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Pfeffermakrele
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Inhalt 200 Gramm (19,55 € * / 1000 Gramm)
ab 3,91 € *
Makrelen-Trio (Pfeffer-, Zwiebel- und Knoblauchmakrele)
Makrelen-Trio
Inhalt 300 Gramm (16,27 € * / 1000 Gramm)
4,88 € * 5,86 € *
Flunder geräuchert
Flunder geräuchert
Inhalt 400 Gramm (24,43 € * / 1000 Gramm)
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Serviervorschlag
Forelle geräuchert
Inhalt 200 Gramm (18,15 € * / 1000 Gramm)
ab 3,63 € *
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RÄUCHERFISCH - TÄGLICH FRISCH AUS DEM RAUCH

Unser geräucherter Fisch wird in eigenen Räucheröfen täglich frisch zubereitet. Geräuchert wird mit richtigen Holzscheiten und einer Brise echter Meeresluft. Das macht unseren Räucherfisch von der Ostseeküste einzigartig. Salz und Rauch sind zwei gute Zutaten Fisch in eine würzige-aromatische Leckerei zu verwandeln. So wird seit vielen hunderten Jahren Fisch haltbar gemacht. Ein gesundes Essen, das besonders viele gesättigte Fettsäuren enthält. Die Qualität des guten „alten“ Räucherns, die man schmeckt. Ein Privileg, das deutschlandweit selten geworden ist. 

Bei fisch-aufgetischt finden Sie eine vielfältige Auswahl der beliebtesten Räucherfische. Zu den beliebtesten Arten von Räucherfisch zählen Räucherlachs und Räucheraal. Aber auch geräucherter Heilbutt darf auf keiner Rauchfischplatte fehlen. Sie kaufen in unserem Online-Shop frisch geräucherten Fisch direkt von den Fischern der Ostseeküste Mecklenburg-Vorpommerns. In Handarbeit wählen wir nur die beste Qualität für Sie aus. Nutzen Sie unseren Online-Shop für den Frische-Versand.

Unsere Fische wählen wir nach strengen Kriterien aus und achten auf Nachhaltigkeit und beste Qualität. Deswegen stammt unser Lachs aus einer verantwortungsvollen Aquakultur in Norwegen. Unsere Aale stammen aus nachhaltiger Binnenfischerei in Irland und werden sofort nach ihrer Ankunft in einer Salzlake gebeizt und in althergebrachter Weise weiterverarbeitet. Die frischen Fische werden von unseren Räuchermeistern von Hand in Salz eingelegt und nach alten traditionellem Rezept über Buchenholz geräuchert. Unser Räucherfische sind einzigartig im Geschmack geprägt von edlen Hölzern und einer Brise Osteeluft.

Die Fische werden in unserer Hafenräucherei nach traditioneller Rezeptur mit echtem Buchenholz und frischer salziger Meeresluft täglich frisch nach Bedarf und Anfrage geräuchert. Die traditionelle Handwerkskunst verleiht unseren geräucherten Produkten den typisch nordischen, angenehm würzigen und aromatischen Geschmack.

Den geräucherten Fisch können Sie im Kühlschrank bei einer Temperatur von 2 bis 7 °C aufbewahren und innerhalb von 8 Tagen verzehren. Die durchgängige Kühlung ist entscheidend für die Haltbarkeit des Fisches.

Blitz-Rezept-Ideen: Wenn es schnell gehen muss, einfach mal zwei Scheiben geräucherten Lachs auf Salat mit einer Scheibe Graubrot servieren.

Räucherfisch einfach online bestellen bei fisch-aufgetischt.de

Unser geräucherter Fisch wird in eigenen Räucheröfen täglich frisch zubereitet. Geräuchert wird mit richtigen Holzscheiten und einer Brise echter Meeresluft. Das macht unseren Räucherfisch von der... mehr erfahren »
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RÄUCHERFISCH - TÄGLICH FRISCH AUS DEM RAUCH

Unser geräucherter Fisch wird in eigenen Räucheröfen täglich frisch zubereitet. Geräuchert wird mit richtigen Holzscheiten und einer Brise echter Meeresluft. Das macht unseren Räucherfisch von der Ostseeküste einzigartig. Salz und Rauch sind zwei gute Zutaten Fisch in eine würzige-aromatische Leckerei zu verwandeln. So wird seit vielen hunderten Jahren Fisch haltbar gemacht. Ein gesundes Essen, das besonders viele gesättigte Fettsäuren enthält. Die Qualität des guten „alten“ Räucherns, die man schmeckt. Ein Privileg, das deutschlandweit selten geworden ist. 

Bei fisch-aufgetischt finden Sie eine vielfältige Auswahl der beliebtesten Räucherfische. Zu den beliebtesten Arten von Räucherfisch zählen Räucherlachs und Räucheraal. Aber auch geräucherter Heilbutt darf auf keiner Rauchfischplatte fehlen. Sie kaufen in unserem Online-Shop frisch geräucherten Fisch direkt von den Fischern der Ostseeküste Mecklenburg-Vorpommerns. In Handarbeit wählen wir nur die beste Qualität für Sie aus. Nutzen Sie unseren Online-Shop für den Frische-Versand.

Unsere Fische wählen wir nach strengen Kriterien aus und achten auf Nachhaltigkeit und beste Qualität. Deswegen stammt unser Lachs aus einer verantwortungsvollen Aquakultur in Norwegen. Unsere Aale stammen aus nachhaltiger Binnenfischerei in Irland und werden sofort nach ihrer Ankunft in einer Salzlake gebeizt und in althergebrachter Weise weiterverarbeitet. Die frischen Fische werden von unseren Räuchermeistern von Hand in Salz eingelegt und nach alten traditionellem Rezept über Buchenholz geräuchert. Unser Räucherfische sind einzigartig im Geschmack geprägt von edlen Hölzern und einer Brise Osteeluft.

Die Fische werden in unserer Hafenräucherei nach traditioneller Rezeptur mit echtem Buchenholz und frischer salziger Meeresluft täglich frisch nach Bedarf und Anfrage geräuchert. Die traditionelle Handwerkskunst verleiht unseren geräucherten Produkten den typisch nordischen, angenehm würzigen und aromatischen Geschmack.

Den geräucherten Fisch können Sie im Kühlschrank bei einer Temperatur von 2 bis 7 °C aufbewahren und innerhalb von 8 Tagen verzehren. Die durchgängige Kühlung ist entscheidend für die Haltbarkeit des Fisches.

Blitz-Rezept-Ideen: Wenn es schnell gehen muss, einfach mal zwei Scheiben geräucherten Lachs auf Salat mit einer Scheibe Graubrot servieren.

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