Heilbutt Mittelstück geräuchert
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig
Liebe Kunden,
aufgrund der aktuellen Situation kommt es leider auch bei uns zu starken Komplikationen in der Lieferkette. Gemeinsam mit unseren Logistikpartnern arbeiten wir unter Hochdruck an einer Lösung, sehen uns aber derzeit gezwungen die Bestellfunktion vorübergehend zu pausieren. Wir hoffen Ihnen in Kürze wieder in vollem Umfang zur Verfügung zu stehen. Wir danken für Ihr Verständnis.
- Artikel-Nr.: 220101
-
lat. Name:
Herkunft: Reinhardtius hippoglossides
Fanggebiet Nordatlantik, Haken und Langleinen - Zutaten: Heilbutt, Salz, Rauch
Heilbutt gehört zu den großen Plattfischen. Er ist wegen seines hohen Fettgehaltes besonders gut zum Räuchern geeignet. Sein Fleisch ist leicht wässrig, deshalb bekommt ihm das Räuchern, bei dem er ein wenig trocknet, besonders gut.
Traditionelle Rezeptur mit echtem Buchenholz und frischer salziger Meeresluft
Wir räuchern unsere Fische täglich frisch nach Bedarf und Anfrage in unserer eigenen Hafenräucherei. Verarbeitet nach traditioneller Rezeptur mit echtem Buchenholz und frischer salziger Meeresluft. Durch dieses traditionelle Räucherverfahren erzielen wir den typisch Nordischen, angenehm würzigen und aromatischen Geschmack.
Absolute Frische und eine hohe Qualität zeichnet unser Angebot aus.
Das Stückgewicht des geräucherten Heilbutts liegt bei uns bei ca. 250g. Wir bieten Ihnen Fisch aus dem tagesaktuellen Fang. Daher unterscheiden sich Gewicht und Größe der einzelnen Fische. Verpackt und versandt wird bei uns immer mindestens die bestellte Menge. Sollte der ausgewählte Artikel im Moment nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend.
Zubereitungstipps:
Heilbutt wird sowohl geräuchert als auch gebraten genossen. Sein Fleisch ist zart und saftig, was ihn besonders begehrt macht. Außerdem ist er reich an Omega-3-Fettsäuren und trägt damit zu einer gesunden Ernährung bei. Der ofenfrische Heilbutt schmeckt hervorragend in Kombination mit einem dunklen Brot, Meersalzbutter und Sahne Meerrettich. Geräucherten Heilbutt kann man sehr schön in Form von Salaten, Terrinen oder Mousse weiterveredeln.